Untitled Document

. . 하트앞치마 만들기-오혜린님 요청
aroa 06-08-11 15:24 / 10728 .. 
   http://aroas.com/make/mew-ap.pdf (1603)

링크된 파일은 마우스 오른쪽 클릭 후 [인쇄] 누르시면 인쇄됩니다.
비율이 100%로 맞추어져 있지 않으면 "페이지비율" 을 "없음" 으로 선택해서
인쇄 하세요. 그럼  예쁘게 만들어 입히세요.

혜린 06-08-14 08:17 ..
정말 정말 감사합니다.... ^^
영은 06-08-14 14:03 ..
너무이뻐요 ~
만들어보는 쎈쓰!!
미영 06-08-28 21:03 ..
왜 올라와있는것들이 다 엑스박스가 있을까요..; ㅁ; 맘잡고 인형옷만들려고했는데
아하하
하하 06-08-29 10:40 ..
미영님, 그런데 엑스박스가 뭐예요?
저는 패턴도 다 보이고 출력도 되는데요..
핫뚜 06-10-17 20:38 ..
안녕하세요 핫뚜에요 .
넘 이쁘요 ^^
ㅡ.ㅡ 06-10-29 15:01 ..
좋은 자료 감사해요*^^*
블라망주 07-03-15 14:41 ..
역시 혜린 님이셔~~ 배리배리뮤우뮤우 앞치마 만드셨네요~~
단호박죽 07-03-24 09:34 ..
앗~!! 저도 꼬~옥 앞치마 한번 만들어보고 싶었는데 너무 감사해요~~ ^^
전 그냥 하투없이 민 모양으로 한번 만들어 볼래요~
단호박죽 07-03-27 09:27 ..
어제 요 앞치마 만들었어요~~ 하투모양 그대루~~ ^^ 어깨끈이 모모꼬한테는 조금 커서 약간 줄였더니 아주 귀엽게 맞네요~~ ^^ 어디 사진 올릴수 있는곳 있으면 좀 보여드리고 조언도 좀 구할텐데 아쉽네요~ ^^

aroa 07-04-06 01:09 ..
우와! 정말로 보고 싶어요.
가끔씩 패턴 올릴때마다 과연 다른사람도 이걸 보고 만들 수 있을지 무지 궁금 했었거든요.
사진은 "BOARD" 에 얼마든지 올릴 수 있답니다.
그 게시판 용도가 원래 오시는분들 사진도 올리고 재미있는글도쓰고 덧글도 달고.. 하려는 의도 였었는데 다들 인사글만 써주시는걸 보면 제가 운영을 잘 못하나 봐요.
처음엔 제가 사진도 넣고 글도쓰고 해서 홍보도 좀 했었는데..
캠코더 비슷한 그림옆에 사진모양그림 누르시면 글쓰시면서 사진 올릴 수 있구요..
아래에 파일 첨부로 올리시면 사진이 먼저 주루룩 올라가고 글은 마직막에 써진답니다.
그럼 기대 엄청 하고 있을 께요.
김진희 07-08-02 18:02 ..
요런거 어떻게하는지
방법 올려달라고 할려면 어떻게
말해야되죠?
라미 09-05-17 10:07 ..
푸리프한테도맞나요?
겨울눈 10-01-11 01:59 ..
제일 만들고 싶었던 거예요.정말 멋지신데요!저요~질문이요!이건 얼마에요?제가 8살인데요....근데...팔진않죠?전 빨간망토도 너무나 멋졌어요!힘내세요~더욱 더 이쁜걸 만들어 보아요^^저랑 함께요~><
상아공주 10-01-12 14:51 ..
근데요.....전8살 진상아인데요.엄마가 이걸 만들고있답네당~그런데...보기만 해보 어려워요.ㅠ.ㅠ전.......바비인형에게 부자가 되게 해주고 싶어서....옷이라도......어젯밤에 파란줄 하얀드레스를 만들어 주셨어요^^근데....부추만들고 싶은데...패턴도있고...근데 안 되요....어떻게 할까요?후우~전 신발이....근데 엄마가 모자랑한얀드레스를 세트로 만들어주셨어요^^기뻤어요^^인형놀이가 점점 즐거워 지는걸요?뮤우뮤우앞치마를 만들어 보고싶었어요.(제일~)뮤우뮤우 핑크 블라우스도 정말정말 이뻤어요^^제가 매일 답장주시는데 인형만드는 사람은 답장을 안 보네주시면 어떻해요~ㅠㅠ 암튼........아.......인형 옷 정말이뻣어요.(천체 다)근데 패턴....감사히 받았어요.(꾸벅)고마워요^^추운 겨울 잘 보내세요~상아의 맘속:근데 이걸 다 어떻게 만들었담~넘넘넘예쁘당~♡.☆

aroa 10-10-15 15:02 ..
답장을 늦게 달아서 죄송해요.
요기 있는 자료들은 모두 제 맘대로 올린 것들이니 무슨 법칙 같은건 없어요.
그냥 참고만 하시고 더 쉽게 만드시면 좋을듯 해요.
상아공주님의 바비 인형이 부자가되는데 조금이라도 도움드릴 수 있었다는게
무척 기쁩니다.
셔멜 10-06-05 00:29 ..
정말 좋은 자료군요!! 항상 감사합니다!!
로미오 10-10-10 10:47 ..
너무 예쁘네요 *^^*
한번 열심히 만들어 보겠습니다! 아잣!
좋은자료 항상 감사드려요 ^^
상아공주 10-12-14 16:45 ..
ㅎㅎ 옷들도 이쁘고요 옷이 참 깨끗한것도 같고..넘넘예쁘요!!^^*
주연 10-12-30 22:34 ..
넘 귀여워요
나도 만들어야 겠어요
신혜리 11-01-06 09:46 ..
ㅇㅁㅇㄹ
미미와 제… 11-03-27 18:11 ..
만들었다!!근데 좀 어려워유...ㅠㅠ 만드느랑 1시간 걸렸어요
리나 13-06-22 23:03 ..
조금  어려운 점도 있었는데  역시
만든 후에는 보람이 있어요!

design by aroa ..jungrang_1@hanmail.net